Auf die Privatsphäre jedes einzelnen Kunden wird bei Media 4 Emotion Marketing GmbH großen Wert gelegt. Die nachfolgenden Bestimmungen beziehen sich ausschließlich auf personenbezogene Informationen, die Media 4 Emotion Marketing GmbH über die Website www.sexmedpedia.com (im Folgenden kurz „Website“) von ihren Nutzern erhält.

Media 4 Emotion Marketing GmbH wird persönliche Daten von Nutzern nur im Rahmen der von den Nutzern erteilten Einwilligung verwenden. Die Verwendung personenbezogener Daten erfolgt entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen des DSG 2000 i.d.g.F.

Die Nutzer haben jederzeit die Möglichkeit, eine erteilte Einwilligung mittels e-mail an sexmedpedia@health-media.at zu widerrufen.

Media 4 Emotion Marketing GmbH gibt ohne das ausdrückliche Einverständnis des Nutzers keine persönlichen Daten weiter. Es kann jedoch vorkommen, dass Media 4 Emotion Marketing GmbH angehalten ist, personenbezogenen Daten der Nutzer weiterzugeben, wenn dies aufgrund geltender Gesetze und / oder aufgrund der Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen oder zur Abwehr gesetzlicher Ansprüche gegen Media 4 Emotion Marketing GmbH erforderlich ist.

Media 4 Emotion Marketing GmbH sammelt anonyme Daten beim Besuch der Website. Diese Informationen sind sowohl für Marketingzwecke, als auch für eine Verbesserung der angebotenen Dienste hilfreich.

Selbstverständlich hat der Nutzer das alleinige Entscheidungsrecht, ob und für welche Zwecke die von Media 4 Emotion Marketing GmbH gesammelten Daten verwendet werden dürfen:

So besteht für den Nutzer die Möglichkeit, einen Newsletter mit gezielten Informationen zu beziehen. Dieser kann vom Nutzer jederzeit wieder abbestellt werden. Am Ende des Newsletters ist hierfür ein Link angebracht. Ein problemloses Abbestellen des Newsletters wird damit ermöglicht.

Darüber hinaus bestimmt der Nutzer alleine, ob Daten an Dritte weitergegeben werden oder ob Media 4 Emotion Marketing GmbH Daten für Zwecke der Beratung, Werbung und Marktforschung nutzen darf. Ein einmal erteiltes Einverständnis kann selbstverständlich jederzeit durch den Nutzer widerrufen werden.

Der Einsatz von Cookies kann ebenfalls beeinflusst werden: Durch Ändern Ihrer Browser-Einstellungen hat der Nutzer die Wahl wie mit er mit Cookies verfahren will. Wenn der Nutzer entscheidet, Cookies von Media 4 Emotion Marketing GmbH nicht anzunehmen, kann es vorkommen, dass die Funktionalität der Website vermindert ist und manche Dienste nicht in Anspruch genommen werden können. Dafür bitten wir den Nutzer um Verständnis.

Media 4 Emotion Marketing GmbH verkauft und verleiht keine Nutzerinformationen. Soweit für das Bereitstellen des Dienstes eine Übermittlung von Nutzerdaten erforderlich ist, erfolgt dies nur mit Einverständnis des Nutzers. Persönliche Daten von Nutzern der Website legen wir grundsätzlich nur offen, wenn Media 4 Emotion Marketing GmbH dazu gesetzlich verpflichtet ist.

Sofern sich ein Nutzer zur Inanspruchnahme des Dienstes registrieren lassen hat, erhält er einen Usernamen und ein Kennwort. Über diese hat der Nutzer Zugriff auf seine Daten und kann diese aktualisieren oder deren Löschung veranlassen. Der Nutzer verpflichtet sich sein Kennwort geheim zu halten, und vor unbefugter Nutzung zu schützen.

Da die Hinweise in dieser Datenschutzerklärung der jeweils aktuellen Rechtslage unterliegen, behält sich Media 4 Emotion Marketing GmbH vor, diese Datenschutzerklärung künftig zu ändern. Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklärt sich der Nutzer mit dem Inhalt der Datenschutzerklärung in deren jeweils auf dieser Website verfügbaren Fassung einverstanden.

Alle Anfragen zum Thema Aktualität, Richtigstellung und Löschung ihrer personenbezogenen Daten sowie alle Auskunftsbegehren bzgl. ihrer personenbezogenen Daten sind an folgende e-Mail-Adresse zu senden: sexmedpedia@health-media.at